VS_GERICHTE S1 13 96 vom 25. November 2013 , UV - VS Kantonsgericht (2013)
S1 13 96 JUGEMENT DU 25 NOVEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Pierre-André Gabioud, greffier en la cause X_________ et Y_________, recourants, tous deux représentés par A_________ SA contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, intimée (art. 5 al. 2 LAVS ; reprise de frais)